كورة أوروبية

مواعيد مباريات اليوم الأحد 31 يوليو 2022 والقنوات الناقلة

تقام اليوم الأحد 31 يوليو  عدة مباريات هامة مواعيد مباريات اليوم الأحد 31 يوليو 2022 والقنوات الناقلة على الصعيدين العربي والأوروبي. ويواجه باريس سان جيرمان نظيره نانت في كأس السوبر الفرنسي، في مباراة مرتقبة ستكون الأولى لكريستوف جالتييه مدرب الفريق العاصمي.

وفي كأس العرب للشباب، تنطلق مباريات ربع النهائي، حيث يلتقي منتخب السعودية مع اليمن.

ويخوض منتخب مصر مواجهة ضد المغرب بينما تلعب فلسطين مع الأردن، وتلتقي تونس أمام الجزائر.

وضمن المواجهات الودية، يستضيف ليفربول نظيره ستراسبورج الفرنسي، بعد 24 ساعة على تتويجه بالدرع الخيرية.

ويحل رايو فاليكانو ضيفًا على مانشستر يونايتد، كما يواجه ميلان نظيره مارسيليا.

موعد مباراة باريس سان جيرمان ونانت في كأس السوبر الفرنسي والقنوات الناقلة

المباراة الموعد القناة الناقلة
باريس سان جيرمان – نانت

20:00 مصر، 21:00 السعودية

beIN Sports HD 2

مواعيد مباريات اليوم في كأس العرب للشباب والقنوات الناقلة

المباراة الموعد

القناة الناقلة

السعودية – اليمن 15:30 مصر، 16:30 السعودية الرياضية السعودية
اليمن
اليمن اليوم
الأردن – فلسطين 15:30 مصر، 16:30 السعودية

فلسطين الرياضية

الأردن الرياضية

الجزائر – تونس 20:00 مصر، 21:00 السعودية

تونس الرياضية

الجزائرية الرياضية

مصر – المغرب 20:00 مصر، 21:00 السعودية

On Time Sports HD

المغربية الرياضية

مواعيد المواجهات الودية

المباراة الموعد القناة الناقلة
مانشستر يونايتد – رايو فاليكانو 17:00 مصر، 18:00 السعودية
مارسيليا – ميلان 18:00 مصر، 19:00 السعودية
ليفربول – ستراسبورج 20:30 مصر، 21:30 السعودية الشارقة الرياضية

اظهر المزيد
تابعونا علي جوجل نيوز

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى